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Produktnummer:
BT10043
Hersteller:
DMS
Produktinformationen "Thekenkühlwolf DMS DWK 82G"
Mit dem Thekenkühlwolf DWK 82 G produziert man unter Anwendung modernster Kühl- und Schneidtechnik Hackfleisch vom Feinsten.
Durch die gegen äußere Temperatureinflüsse geschützte Umgebung und die eigenständige Kühlung des Wolfes, erfüllt man die Hackfleischverordnung im Thekenbereich. Das vom Kunden ausgesuchte hochwertige Fleisch (beispielsweise zur Herstellung von Tatar), kann direkt vor den Augen des Kunden gewolft werden. Mehr Vertrauen und Qualitätsbeweis geht nicht mehr.
Thekenkühlwolf DWK 82 G
1,1 kW / 400 V / 16 A
Schneidsystem Unger H82: Vorschneider, Lochscheibe 3mm,
Kreuzmesser 3-flg. mit auswechselbaren Klingen, Ausgleichsring
Zubehör: Ausziehhaken, Schlüssel zur Verschlussmutter, Wolfstopfer
Maschinenausführung
- komplett Edelstahl
- Oberfläche matt satiniert
- gekühltes, herausnehmbares Schneckengehäuse aus Edelstahl
- Schnecke aus Edelstahl
- Verschlussmutter aus Edelstahl
- Fleischeinwurfschüssel aus Edelstahl, gekühlt, mit Echtglasabdeckung
- Schneidraum gekühlt und beleuchtet
- Vitrine aus Echtglas zum Öffnen und Schließen des Schneidraums mit - Magnetsicherheitssensor
- herausnehmbare Fleischauffangschale
- Kühltemperatur bis -3°C über digitale Temperaturanzeige steuerbar
- Schneidsystem Unger 3-tlg
Restelos und Grammgenau
Eine speziell konstruierte Schnecke fördert fast grammgenau. Es bleiben keine Reste in der Schnecke. Der Wolf ist durch seine robuste Konstruktion nahezu wartungsfrei.
Ein Direktantrieb ermöglicht höchste Antriebsleistung. Das Gehäuse ist komplett aus Edelstahl ebenso die Schneideinheit. Durch das herausnehmbare Schneckengehäuse ist die Maschine sehr reinigungsfreundlich. Die verwendeten Schutzabdeckungen sind aus Echtglas. Die Innovativen Drucktaster zum Ein und Ausschalten reagieren auf leichtes Berühren.
Durch die angewendete Isoliertechnik bildet sich auch bei wärmerer Umgebungstemperatur fast kein Kondenswasser an der Maschine.
Durch die gegen äußere Temperatureinflüsse geschützte Umgebung und die eigenständige Kühlung des Wolfes, erfüllt man die Hackfleischverordnung im Thekenbereich. Das vom Kunden ausgesuchte hochwertige Fleisch (beispielsweise zur Herstellung von Tatar), kann direkt vor den Augen des Kunden gewolft werden. Mehr Vertrauen und Qualitätsbeweis geht nicht mehr.
Thekenkühlwolf DWK 82 G
1,1 kW / 400 V / 16 A
Schneidsystem Unger H82: Vorschneider, Lochscheibe 3mm,
Kreuzmesser 3-flg. mit auswechselbaren Klingen, Ausgleichsring
Zubehör: Ausziehhaken, Schlüssel zur Verschlussmutter, Wolfstopfer
Maschinenausführung
- komplett Edelstahl
- Oberfläche matt satiniert
- gekühltes, herausnehmbares Schneckengehäuse aus Edelstahl
- Schnecke aus Edelstahl
- Verschlussmutter aus Edelstahl
- Fleischeinwurfschüssel aus Edelstahl, gekühlt, mit Echtglasabdeckung
- Schneidraum gekühlt und beleuchtet
- Vitrine aus Echtglas zum Öffnen und Schließen des Schneidraums mit - Magnetsicherheitssensor
- herausnehmbare Fleischauffangschale
- Kühltemperatur bis -3°C über digitale Temperaturanzeige steuerbar
- Schneidsystem Unger 3-tlg
Restelos und Grammgenau
Eine speziell konstruierte Schnecke fördert fast grammgenau. Es bleiben keine Reste in der Schnecke. Der Wolf ist durch seine robuste Konstruktion nahezu wartungsfrei.
Ein Direktantrieb ermöglicht höchste Antriebsleistung. Das Gehäuse ist komplett aus Edelstahl ebenso die Schneideinheit. Durch das herausnehmbare Schneckengehäuse ist die Maschine sehr reinigungsfreundlich. Die verwendeten Schutzabdeckungen sind aus Echtglas. Die Innovativen Drucktaster zum Ein und Ausschalten reagieren auf leichtes Berühren.
Durch die angewendete Isoliertechnik bildet sich auch bei wärmerer Umgebungstemperatur fast kein Kondenswasser an der Maschine.

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